Понравился пост? - Поделись с друзьями!

понедельник, 4 ноября 2013 г.

Надо знать!

Надо знать каждому !!!

 Как бывший медик, хочу кое-что раскрыть…
Как бывший медик хочу кое-что раскрыть
Есть негласное, неофициальное правило в «роддомах \ БОЛЬницах» – перерезать пуповину сразу. А этого делать категорически НЕЛЬЗЯ!
Дело в том, что в момент рождения младенец – находится на двойном дыхании. Сперва он получает кислород и питательные вещества через пуповину. Его лёгкие – ещё полностью не активированы и младенец постепенно, по чуть-чуть вдыхает воздух носом, активируя лёгкие.
А «врачи» – перерезают пуповину сразу после рождения, кислород по пуповине больше не идёт и младенец ощущает удушье, он вынужден делать резкие вдохи и слишком быстро активировать лёгкие… ему БОЛЬНО! Кроме этого, кровь находящаяся в плаценте – должна по пуповине перейти к ребёнку. Если пуповину обрезать сразу, то младенец – недополучит необходимую ему кровь!

А плацентарная кровь – содержит в себе естественный защитный иммунитет для этого ребёнка. То есть, если пуповину обрезают сразу, то ребёнка намеренно лишают части природного иммунитета! ЗАЧЕМ?? 
Такой ребёнок, лишённый природного иммунитета – скорее всего будет иметь проблемы со здоровьем, а значит, «медицина» сможет втюхать родителям этого ребёнка прививки \ таблетки \ микстуры \мази или операции. Чем больше НЕздоровых детей и людей – тем больше клиентов-пациентов у «медицины». Ничего личного, просто бизнес… Пуповину можно перерезать НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ЧАС после родов.. Но, «врачи» – не думают об этом, им хочется под «благовидными» предлогами всё сделать побыстрее..
Медицинскому бизнесу очень хочется, чтоб пуповина и плацента – остались свежими…
Зачем «медицине» свежая плацента и пуповина???
Из тканей пуповины и плаценты – производят дорогостоящие медицинские и косметические препараты. Это – одна из причин из-за которой, медицинский бизнес – очень не хочет, чтобы люди рожали в домашних условиях. Ведь, если люди будут рожать дома, то пуповина и плацента – останутся дома и медицинский бизнес – останется без своих доходов…
Кирилл Репьев
Прививка АКДС тормозит развитие ребенка!
АКДС – это гремучая смесь вводится в тело малыша четыре раза, начиная с трёхмесячного возраста. Это очень болезненная прививка, на неё некоторые дети реагируют продолжительным непрерывным криком.
От АКДС наибольшее число осложнений и больший процент риска возникновения аллергических реакций в организме ребёнка. На совести этой вакцины – многочисленные детские смерти, судебные иски, много раз её запрещали в европейских странах, но только не в России.
ЯПОНИЯ И ЕВРОПА ОТКАЗАЛИСЬ ОТ АКДС
К началу семидесятых годов в Японии от прививки АКДС погибли 37 детей. Японцы перестали делать своим детям эту прививку, затем перенесли её с младенческого на 2-х летний возраст. В итоге Япония с 17 места в мире по детской смертности резко перенеслась на последнее место.
В 80-х годах там стали делать прививки от коклюша новой бесклеточной вакциной, что привело к четырёхкратному увеличению синдрома внезапной детской смерти в последующие 10-12 лет.
Подобная ситуация происходила в Англии, Германии, Голландии. Прививки от коклюша убили и сделали инвалидами десятки детишек, после чего население стало отказываться от этой вакцинации.

Со снижением охвата прививкой резко снизилось количество обращений в больницы, а там, где все таки от вакцинации не отказались, наблюдался рост числа заболеваний, то есть прививка не спасла от эпидемии.
О чем это говорит? О том, что вакцина АКДС вредна и просто бесполезна.
АКДС ВАКЦИНА ЯДОВИТА
АКДС называют даже не вакциной, а химико-биологическим конгломератом, который содержит много химических компонентов, вредных для здоровья человека, вызывающих необратимые изменения в нервной системе, поражающие клетки почек и головного мозга, при попадании в желудок вызывающие рак.
Все эти компоненты делают вакцину АКДС самой опасной вакциной, которая приводит к аутизму и параличу детей. Об этом знают немногие, и не догадываются об опасности, пока сами не столкнутся с бедой.
Кроме цельных клеток коклюша, страшно опасным делают этот препарат ртутьорганический пестицид, под названием мертиолят или тиомерсал, который применяется в качестве консерванта, и формальдегид – все эти яды присутствуют в дозе вакцины в количестве, достаточном, чтобы отравить организм маленького человечка!
Мертиолят в нашей стране не считается лекарственным средством, толком не тестировался, разрешили его применение в вакцине, основываясь всего лишь на результатах тестирования на пяти морских свинках, которым ввели по одной дозе.
Ребёнку во время прививок вводится доза в пять раз больше!
Мертиолят не выводится из организма, накапливается в нервной ткани, а в сочетании с гидроокисью алюминий его токсичность повышается в десятки раз! Нетрудно догадаться, что гидроокись алюминия тоже содержится в дозе АКДС.
Мертиолят – технический пестицид, который Европа не только не считает лекарственным средством, но и отказалась даже производить этот яд у себя на территории.
А у нас в стране он благополучно применяется в вакцине, и проводить исследования на предмет опасности этого препарата наш Минздрав даже не собирается!
Польза или риск? 
По данным, признанным Всемирной организацией здравоохранения, вакцинация АКДС вызывает стойкие мозговые нарушения, различные неврологические судороги, вплоть до смерти (5 смертей на миллион населения). В 70-х шведские учёные доказали прямую связь с введением цельноклеточной вакцины АКДС и энцефалопатиями (судорогами). Учёные решили, что польза от вакцинации не стоит риска.
Несмотря на запрет на применение во многих странах, США продолжают производить и продавать странам третьего мира АКДС содержащий цельноклеточный коклюш, при этом внутри своей страны американцы отказались от этой формы вакцины.
И беда в том, что никто и никогда заранее не может сказать, вызовет какое-то осложнение эта прививка именно у данного ребёнка, или все пройдет благополучно.
Врачи успокаивают – это безопасная прививка, осложнения бывают крайне редко, а чаще всего все это не обсуждается ни до вакцинации, ни после, только если с ребёнком случится несчастье.
Но даже в этом случает вам будут твердить, что вакцинация тут не причём, и трудно будет доказать что проявившиеся болезни имеют отношение к проведенной вакцинации.
Обратите внимание, какие осложнения может вызвать эта вакцина:
- огромные гнойные опухоли на коже, которые приходится вскрывать,
- поражение центральной нервной системы, суставов, ЖКТ, сердца,
- различные аллергические реакции,
- астма,
- диабет,
- пробуждение скрытых болезней – туберкулёза, гепатита,
- анафилактический шок,
- внезапная смерть.
Вакцинация во время эпидемии других болезней может привести к летальному исходу! 
Так стоит ли, заранее опасаясь эпидемии коклюша, соглашаться на введение в организм ребёнка такой опасной дозы болезнетворных клеток и токсических веществ?
Родители имеют право делать отказ от прививки или соглашаться, но в любом случае стоит сначала получить полную информацию из достоверных источников, которые, к счастью, сегодня уже всем доступны.
Комментарий: Сейчас уже есть альтернатива: акдс это в госполиклинике, а в частных везде пентакс или пентаксин израильского производства. Выбор трудный, не дай бог ребенок заболеет чем-то из этих болячек, ведь мать будет винить себя что не сделала прививки… 
(из инет ресурса)
Берегите себя и своих ближних! 
Принимая важное решение, взвешивайте все «за» и «против», учитывая вашу индивидуальную ситуацию. Открытая информация помогает нам принять лучшее решение, но не следовать слепо всему написанному. Используйте свою духовную интуицию и помните, что страх – плохой советчик, понимание именно вашей реальности происходящего подскажет наилучший выбор.
Комментарий к теме от Команды сайта «Сознание Новой Волны»
Источник: публикация Сайт "OMAR TA SATT”

Посты этих категорий



Widget by Hoctro | Jack Book

2 комментария:

  1. Мурашки по телу пробежали. Хм, интересное замечание. Жаль, что я этого не знала раньше.
    По поводу прививок, у нас это обязаловка, не хотите - не делайте, но тогда никакого детского сада и т.д.

    ОтветитьУдалить
  2. нюанс такой... при объявлении эпидемии детей без прививок должны не принимать в садик, вплоть до окончания карантина...
    выход один - создавать кооперативные детские сады... они будут подчиняться только внутренним правилам

    ОтветитьУдалить

Спасибо за то, что нашли возможность прокомментировать пост - нам важно ваше мнение