Понравился пост? - Поделись с друзьями!

суббота, 4 апреля 2015 г.

Гимн Мужчине (Мави Масаби)

Юные девушки ждут принцев на белом коне или белом мерседесе...
Мой принц нашел меня в обычной старой белой рубашке. Небогатый студент, не утративший способности краснеть, и с голубыми наивными глазами...
Вокруг меня всегда были мужчины с достатком, которые могли превратить меня в ни в чем не нуждающуюся королеву...
Спасибо Тебе, за твое терпение и мудрость. Мужество и скромность. Тебе, сумевшему вырвать меня из многолетней тяжелейшей депрессии, ада и жизненных обстоятельств. Увидевшего меня раздавленной, сломленной, мышлением похожей на старуху, валяющейся в грязи собственного слабоволия, и не видевшей смысла жить дальше...
Спасибо Тебе, за проявление настойчивости несколько лет, когда ты слышал неизменное "НЕТ" на предложение связать наши судьбы браком. Ибо я ненавидела саму суть супружества и брака. Ненавидела мужчину как такового.
Спасибо Тебе, что реанимировал мою почти умершую душу, сумел сделать так, что я поверила - жить можно. И жить нужно. Ради кого-то.
Спасибо Тебе, за то, что усмирял свою дикую ревность и никогда не загонял меня в золотую клетку тотального подчинения. И всегда, всегда оставлял мне выбор. Говоря, что в браке каждый свободен, и имеет право на личное пространство. Спасибо за табу в ковырянии телефонов, карманов, жизни, окружения. Ты никогда не вторгался в то, что Тебе не принадлежало - мою свободу.
Спасибо Тебе, за моих родных и близких, для которых ты стал самым любимым и родным. Ты смог это сделать. Сразу же, с первым своим шагом - принял ислам и прошел суннат, чтобы попросить моей руки у отца. Хотя этого и не требовалось, ибо я уже была замужем когда-то. Твое стремление и Твоя любовь покорили их своей неистовостью...
Спасибо Тебе за Сына, которого Ты воспитал и вырастил из него настоящего Мужчину, солдата и верного Родине и близким Человека. Спасибо за дочерей, за которых (я знаю) Ты порвешь глотку любому, кто их обидит. Спасибо за наших детей, за воспитание которых не стыдно. Я бы сама не справилась.
Спасибо Тебе, за верное плечо в дни моих падений, и за радость улыбки в дни взлетов и побед. Ты всегда был рядом и никогда, никогда не оставлял меня одну наедине с бедой. Спасибо за "любить за двоих", которое Ты пронес через многие годы наших испытаний, и сохранил до нынешнего дня, оставаясь всегда на моей стороне. И твердо давая понять всему окружению, что я не одна и у меня есть защита и опора.
Спасибо Тебе, что я всегда могла оставаться собой и не бояться старости или лишних морщин, зная, что тебе это глубоко до лампочки. И ты меня любишь любую, уставшую и раздраженную, нечесанную и некрасивую. Когда я смотрела в Тебя как в зеркало и видела там свое отражение - "Ты прекрасна" - говорили Твои глаза.
Спасибо Тебе, за желтые цветы, которые Ты дарил мне просто так, без повода, зная как я их люблю. И даже дни ссор неизменно заканчивались наспех сорванным букетом полевых желтых цветов или одинокой желтой розой, которыми Ты завершал все ссоры. Потому что Ты мудр...
Спасибо за то что Ты был, есть и будешь. Таких никогда не бросают, и от таких никогда не уходят.
Пришло время платить по долгам...
И сейчас Я буду бороться за Тебя.
В самое трудное для Тебя время.
Я всегда с Тобой.
Так было, есть и будет...
***

Посты этих категорий



Widget by Hoctro | Jack Book

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за то, что нашли возможность прокомментировать пост - нам важно ваше мнение