Понравился пост? - Поделись с друзьями!

пятница, 14 января 2011 г.

Мужчина

Мужчина по своей природе берущая сторона. Если человечество правильно бы это поняло, то перестало бы предъявлять бездумные и бесплодные требования. Если требовать от мужчины чувств, то это — господствование, а любое проявление власти являет собой негативность, которая вызывает как минимум протест.

Там, где нет, нечего и взять. По своей сути, любовь мужчины есть сила, которая и предлагается возлюбленной. Мужчина отдает свою силу, но замыкается в себе, если к нему предъявлять требования. Не следует винить его в этом — это происходит неосознанно. Поэтому и необходимо, чтобы люди — как женщина, так и мужчина — по возможности глубоко познали бы и себя, и противоположный пол.

Если мужчина простил бы своему страху меня не любят, то его подсознание или рассудительность открылись бы, он понял бы жену, если она требует, по его мнению, чего-то бессмысленного или невозможного, он не чувствовал бы себя виноватым и не озлоблялся бы. Тогда мужчины перестали бы спасаться бегством от жен, выбирая путь самоуничтожения.

Ясность мужского ума дала бы возможность именно мужчине идти вперед первым, как и предопределено природой. Таким образом мужчина восстановил бы свою божественность, свою всепобеждающую первобытную силу. Ту самую, которую ищут и о которой мечтают как женщины, так и мужчины. Все человечество мечется в ее поисках, не понимая, что это не утопическая фантазия и не давно утраченное прошлое, — просто сила эта находится в плену. Плененная энергия всегда негативна, поскольку она не движется.

отрывок из книги Лулле Виилма “Оставаться или идти”

Посты этих категорий



Widget by Hoctro | Jack Book

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за то, что нашли возможность прокомментировать пост - нам важно ваше мнение