Понравился пост? - Поделись с друзьями!

воскресенье, 13 марта 2011 г.

На ошибках не учатся

Умный человек сказал: делать тоже самое, что и вчера, и при этом хотеть получить новый результат – признак шизофрении. На счет шизофрении не знаю, но точно признак не здоровых на голову людей.

И ведь многие об этом знают! Но как всегда знать то мы знаем, но вот применять это в жизни – увольте. А ведь жизнь увольняет (образно выражусь).

Ну хорошо, первый брак не получился. Всякое бывает! Берём уроки и двигаемся дальше. Ну нет ведь! Люди начинают делать тоже самое и мечтать при этом о заоблачном счастье!

Им бы в это время вспомнить про шизофрению, но как-то не досуг. Повторение ошибок сродни мазохизму. Чувствуем, что будет больно, но снова на старые грабли.

Как остановить это движение по кругу? Как разорвать порочный круг?

А может начнём с того, что же мы хотим создать – какие отношения? Те, кто плохо запоминает, пусть лучше запишет на бумажке, можно не на одной. Эти записи очень пригодятся в дальнейшем.

Я сам часто пользуюсь этим способом))) если кому интересно, поделюсь. Предлагаю встретиться в понедельник в 20.00 по мск по адресу http://go.webinar.fm/conference,fedorov

Посты этих категорий



Widget by Hoctro | Jack Book

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за то, что нашли возможность прокомментировать пост - нам важно ваше мнение