Понравился пост? - Поделись с друзьями!

четверг, 5 апреля 2012 г.

ВЕРНИТЕ ЖЕНЩИНАМ КРЫЛЬЯ!

Интересно... поэтому привожу полностью весь текст!

В нас с самого детства были заложены неписаные истины, что мужчина это воин и добытчик, а женщина хранительница семьи. Я абсолютно согласна с тем, что мужчина ВОИН, ЗАЩИТНИК, ДОБЫТЧИК. Это тот, кто содержит семью и защищает ее. А женщина БЕРЕГИНЯ, она ХРАНИТЕЛЬНИЦА, она оберегает семью, она растит детишек, продолжает РОД. То есть мужчина оберегает его снаружи, а женщина изнутри, потому как она ВЕДАЕТ как это делать надо. Потому как знания ей для этого и даны были. Мужчина стратег, женщина тактик.
Они как два крыла. Согласитесь, лететь на одном крыле невозможно. Давайте рассмотрим, как это было издревле. Мужчине изначально дано быть ВОИНОМ или ПАХАРЕМ. И то и другое было почетно, так как воину при отсутствии пахаря нечего будет кушать, а пахаря без воина некому будет защитить. А женщине БЫЛО ДАНО быть БЕРЕГИНЕЙ, ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ. Она за это была уважаема! Она НИКОГДА не была НИЖЕ мужчины по статусу, она была НАРАВНЕ, но у нее было свое направление. Она ВЕДАЛА.
С приходом христианства, роль женщины стала приниженной, женщина отошла на второй план после мужчины. Роль продолжательницы РОДа был сведен к потребительскому отношению, к воспроизводству потомства и обслуживанию мужчины. И в Европе и на Руси инквизиция массово уничтожала женщин, обвиняя их в колдовстве. Уничтожались красивые, умные, ведающие. Давайте посмотрим, для чего это делалось. Если говорить простым языком, то мужская энергетика отлична от женской, так как она может зачать, выносить, а затем и родить ребенка. Она является неким генератором энергии жизни. Вспомним, как мужчины могли свершать дела и поступки во имя женщины. То есть она является вдохновительницей, она наполняет мужчину энергией любви, радости, созидания. А мужчина, уже наполнившись этой энергией идет и совершает то, на что его вдохновили. Мужчина без женщины, да простят меня мужчины, не способен на длительные действия без поддержки и мотивации, без наполнения энергией. Мужчину можно сравнить с аккумулятором, который может сдвинуть горы, пока есть заряд. Это не говорит о том, что мужчина слаб или хуже женщины, это говорит только о том, что мужчине нужна обязательно поддержка женщины, энергетическая поддержка. Иначе, когда заканчивается заряд, а зарядного устройства нет рядом, начинается непонимание. Вроде ясно куда идти, и знаешь зачем тебе туда надо – а уже не идешь. Не идешь и все. Что же произошло?

Благодаря «святой» инквизиции, начали уничтожать женщин, которые ЗНАЛИ и МОГЛИ вдохновлять мужчин на что-то созидательное, могущих защитить свою семью и РОД в энергетическом плане. Устранив, таким образом то, что является основой полноценной жизнедеятельности народа. Убрав помощь женщины, была получена власть над мужчинами. Была разрушена энергетическая составляющая семьи. Женщина была принижена христианством, даже ниже рабы божьей. Она никто, она всего лишь часть плоти мужчины и без него ее бы не было.

То есть ужа пошла подмена понятий, что первично, а что следом. Роль семьи еще осталась, но Русичи были лишены в какой-то степени духовной связи через своих женщин. Лишившись этой поддержки и опоры, мужчины оказались дезориентированы и уступили власть над своей землей чужим. Они стали как малые дети. Вроде и меч в руках, а что делать с ним? Опоры женской не стало, появились разброд в умах и делах. Страна оказалась порабощена, началось угнетение и уничтожение духа. Людям стало не до того, что со страной, появилось действия и мысли ведущие только к самосохранению жизнедеятельности.

И только в семьях староверов сохранились на тот момент семейные устои, которые поддерживали на плаву РОДа Русичей. Женщин ведающих – скрывали, их становилось меньше и меньше. Исконные знания стали прятать. Волхвы, чтобы сохранить знания и не позволить их уничтожить, перешли в христианство. Казалось бы, что христианство, слившись с Ведической Культурой(язычничеством), должно бы было это всё где-то сохранить, либо реализовать, либо предъявить это тогда, когда это будет востребовано. Но где гарантия, что эти сакральные знания были сохранены при двоеверии? Но это уже немного другой вопрос.

Видимо энергетика Руси не дала окончательно разложиться тому, что должно быть правильным, важным, нужным для ее народа. В царской России считалось абсолютно нормальным, что женщина не работает. Она ведет семью, хозяйство. Иногда ей в помощь брались помощники. Кухарки, горничные, прачки, у детей были няни, а потом гувернеры и учителя. Мужчина содержал финансово весь этот колхоз, а женщина управляла этим всем, потому как она была подспорьем мужчины в семье. И, замечу, при этом она не считалась иждивенкой, она была ХОЗЯЙКОЙ. У нее была своя роль, она была опорой мужа. Никому в голову не приходило укорять женщину тем, что она не работает и НЕ ПРИНОСИТ денег в дом, при всем притом, что она этот дом и ведет. Теперь давайте посмотрим, что произошло после революции. Если не ошибаюсь, то до почти 27 года шла усиленная пропаганда свободного брака, особенно для рабочих и крестьян, так как интеллигенция массово уничтожалась.
Она являлась тем пластом, который составлял духовную ценность страны, то есть осмысленную. В разрушении очень постаралась Колонтай. Что это дало? А вот что. Устои института семьи и брака разрушались на прочь. Роль женщины как БЕРЕГИНИ и ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ семьи высмеивалась и уничтожалась самым варварским и безжалостным способом. Разрывались связи, разваливались браки. Увеличивалось количество беспризорников. Людям вкладывалось в головы, что женщины свободны от обязательств и во всём равноправны с мужчинами (движение феминисток).

Пропагандировалась половая распущенность, под предлогом того, что у женщины может быть много мужей, а у мужчины много разных жен. Можно было ими обмениваться, если наскучили эти отношения. Создавались сексуальные коммуны. Женщины даже в таких жестких рамках умудрялась создавать хотя бы ограниченное количество энергии для своих мужчин. Но из-за того, что шла подмена понятий и сексуальная распущенность, то вся эта энергия шла прахом, как вода в решете.

То есть мужчина, получив энергию в своей семье и переработав ее, должен был бы использовать ее во благо семьи, тем самым, усиливался бы и весь народ. Когда сильна семья – силен и народ, состоящий из этих семей. То есть пресекались корни, традиции и устои подвергались высмеиванию, все перевернулось с ног на голову. И что происходит? Женщина, борясь за права – выходит на работу, начинает тоже содержать семью. Соответственно роль мужчины в этом начинает принижаться. Видите – пошла обратная реакция? Кроме того, что женщина ведет семью уже кое-как, дети, домашнее хозяйство, кухня, уборка, вообще все взвалилось на женщину. Что происходит?

Ей просто не хватает сил уже быть БЕРЕГИНЕЙ и поддерживать семью и своего мужчину. У нее сменилась энергетика, заложенная в ней РОДом. А раз сменилось ее энергетика, то и она уже утратила способность растить детей именно как женщина. В ней начали проявляться мужские тенденции. То есть она перестала ВЕДАТЬ свое предназначение. Что стало происходить дальше. В таких семьях, а зачастую и в семьях, где только мама, стали расти дети, которые видели, что вся нагрузка лежит на мамах. В девочках начали воспитывать, что они должны и работать, и содержать семью материально, и решать какие-то вопросы, которые всегда решал ТОЛЬКО мужчина.

А мальчикам прививалось, что они имеют право, потому как они главные априори, но при этом им не вкладывалось, что они могут и ДОЛЖНЫ!. Таким образом, я считаю, было начато, а потом и продолжено разрушение института брака и семьи. Поэтому до сих пор мы видим, как считается должным, что женщина наравне с мужчиной должна приносить в дом деньги на содержание семьи. Должна заниматься воспитанием детей, должна решать все хозяйственные и бытовые вопросы семьи. Должна, кроме того, чтобы успеть навести чистоту в квартире и приготовить ужин, придя с работы (на которой она была наравне с мужчиной). А покормив мужа, который идет отдыхать после работы на диван к телевизору, так как он устал, она идет опять заниматься своими делами – стиркой, уборкой, готовкой, детьми.

У женщины при таком раскладе вообще НЕТ СИЛ просто быть БЕРЕГИНЕЙ. Она утратила эту способность и перестала быть вдохновителем и опорой для своего мужчины. А если женщина ещё и зарабатывает больше своего мужчины, то это и вовсе, конец равноправным отношениям. У него и так нет подпитки от женщины, и соответственно нет уверенности в себе. А при её высоком доходе у него вообще начинает возникать комплекс неполноценности. И начинается уход в гараж, в алкоголь, в друзья и футбол. Способен ли такой мужчина как личность решать какие-либо вопросы в своей стране? Да ему по большому счету абсолютно «фиолетово», что происходит. Ему скорее нужно удовлетворить свой нереализованный потенциал ВОИНА и ЗАЩИТНИКА, но как это происходит?!!!!!!!
Да очень просто…в спортивной секции, в компьютерных игрушках-стрелялках. В трындеже на форумах… .А нашу страну в это время планомерно разваливают, где нас убивают и уничтожают. Растлевают наших детей, ведут народ к алкоголизму и наркомании, стимулируя полнейшую деградацию населения. Уничтожают образование и медицину, армию и флот. А зачем рабам армия и образование? Видимо, тот факт, что мы живем на Руси, на каком-то генетическом уровне не дает до конца сработать преступным механизмам разрушения семьи, а следом и народа.
Дорогие мужчины, переключите в своей голове отношение к своим женщинам и верните своим женщинам крылья. И тогда ваши женщины, действительно станут вашим тылом и поддержкой. Мы конечно, можем летать на метле, но крылья-то ведь несут созидание, а метла как вы понимаете генеральную уборку.))) И как бы часто, вы не заряжали свой аккумулятор из разных источников, (близко общаясь с другими дамами, неважно за деньги или по простому желанию), он все равно будет садиться очень быстро. Я считаю, что сейчас ваша сила в ваших семьях. Мы вас очень любим и при этом осознаём, что без вашего активного участия в решении этой проблемы, мы не сможем полноценно подарить вам чувство любви, доброты и заботы.

Источник http://rodonews.ru/news_1333082377.html

Посты этих категорий



Widget by Hoctro | Jack Book

4 комментария:

  1. Круто! отличная статья.
    Надо ее перепостить как можно больше - чтобы все прочитали!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как крылья горного орла
    Муж и жена в движеньи - схожи...
    При взмахе одного крыла
    Орёл удачлив быть не может!

    ОтветитьУдалить
  3. Ребята, спасибо ВАМ за Ваш труд! с удовольствием читаю все Ваши статьи, мысли!!!

    ОтветитьУдалить
  4. снова вернулась, чтобы перечитать...
    нет сил - правильно написано...!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за то, что нашли возможность прокомментировать пост - нам важно ваше мнение