Понравился пост? - Поделись с друзьями!

среда, 29 мая 2013 г.

Один из возможных вариантов развития - желание уничтожить Европу


Вы можете перейти по всем ссылкам и посмотреть материалы...

Сразу после легализации усыновления детей однополыми Европа начала обсуждение легализации инцеста

Политики Евросодома и Гейропа открыто в прессе и на ТВ представляют инцест как европейскую «гендерную норму» (принятием которой иудо-либералы активно занимаются и в России).

В ЕС же уже вводится понятие «инцестофобии», а всех «инцестофобов» предлагается наказывать.


«Гендерной нормой» признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных.

«Однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество», продвигают легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии.

Специально для тех, кто не верил в «инцестный путь», на который либераствующие извращенцы уже поставили Норвегию.

Хроника публикаций европейских СМИ

1. 2010 год. ШВЕЦИЯ, «Expressen.se». Статья: Депутат Риксдага (Шведского Парламента) от социал-демократов предлагает легализовать инцест в Швеции: «Депутат Парламента Швеции - Моника Грённ считает, что инцест надо легализовать. Она ратует, чтобыинтим легально имели мать и сын, отец и дочь, родные братья и сестры, любые родственники - в Швеции».

2. 2012 год. ДАНИЯ «FriaTider». Статья: Датские политики признают инцест – «гендерной нормой»:
«Датский политик Пернилле Шкиппер требует признать инцест в Дании – «гендерной нормой» для легализации интима между отцом и дочерями, братьями и сестрами, матерями и сыновьями в Дании».

3. 2013 год - ШВЕЙЦАРИЯ. Парламент дискутирует леглизацию инцеста в Швейцарии. Видеодебаты, Архив-Видеоновость.

4. «Metrobloggen.se», ШВЕЦИЯ «Борьба с инцестофобами - важное направление программы европейских неолибералов»: «Легализация инцеста - завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции, - говорится в программной статье скандинавских неолибералов»

(впрочем, в декабре 2012 года Конгресс США так же приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищённости таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия – всего 30 сексуальных девиаций. Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов» (Matthew Shepard and James Byrd, Jr. Hate Crimes Prevention Act), словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям)

Когда ряд стран ЕС всё таки легализуют инцест, то легализация педофилии станет, лишь вопросом времени. А там и до конца белого постхристиансткого насления Европы останется не более 2-3 десятков лет.

источник



Вице-президент США Байден поблагодарил евреев за однополые «браки»

Как сообщила газета » Washington Post», 21 мая на приеме, организованном Национальным комитетом Демократической партии США для » Jewish American Heritage Month», вице-президент США Байден произнес речь, в которой он признал исключительную роль евреев в том, что идея нетрадициооных браков («gay marriage») была законодательно признана в некоторых штатах Америки.

Кроме этого он заявил, что «85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи… влияние которых огромно… поистине огромно…»

Байден отметил также влияние евреев в области «… изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма». По мнению второго человека в стране после Обамы, » Мы (США) — великая страна во многом благодаря тому вкладу, который приносят нам еврейское наследие и еврейские принципы».

Пафос выступления вице-президента показался чрезмерным даже некоторым из его слушателей. Джонатан Чейт из «New York Magazine» высказал предположение, что речь Байдена может дать козыри противникам евреев, косвенно подтвердив существование «еврейского заговора».

Игорь Копылов специально для сайта ronsslav.com

источник

Посты этих категорий



Widget by Hoctro | Jack Book

1 комментарий:

Спасибо за то, что нашли возможность прокомментировать пост - нам важно ваше мнение