Понравился пост? - Поделись с друзьями!

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Какие мы?

Мир так создан, что в нём есть мужчины и женщины.

Есть верх и них, лево и право, внутреннее и внешнее. Это противоположности, которые не могут существовать друг без друга. Если не будет верха, что будет низом? И мы вроде бы всё это понимаем, только вот почему-то не хотим это применить к себе – к людям.

Есть мужчина и есть женщина.

Каким нас создала природа?

Мужчина изначально духовен.
Женщина изначально материальна.

Это так просто. А что с этим делать? Создавать в себе недостающую часть.

Мужчины в этом мире создают материальные блага.

Женщины в этом мире создают любовь.

Именно в этих направлениях мы можем создать большие результаты. А соединившись в пару мы создаём максимальные результаты. Если конечно живём исходя из того кем мы являемся. Когда мужчина проявляется как мужчина, женщина – как женщина.

Зачастую мы видим наоборот. Женщины создают материальные блага, а мужчины – говорят о духовности, превращая свою жизнь в разговоры и выполнению женских обязанностей в семье. Мужчина становится женщиной, а женщина мужчиной. Интересно, а мим так нравится? Или они просто не знают, что можно иначе?

А если сказать так: Женщина по природе материальна и основной её практикой является материализация желаний! Только для этого нужен мужчина… Женщина может просто жить в любви и материализовывать задуманное. Рядом будет мужчина, который всё для неё сделает.

Что для этого надо?

Быть женщиной! Вспомнить, что наши предки называли себя внуками богов. Что не было Я, а было А – “аз”, и был образ буквы – “боги сошедшие на землю”.

Мы все потомки богов сошедших на землю. Только мы забыли об этом.

Давайте вспоминать…

Посты этих категорий



Widget by Hoctro | Jack Book

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за то, что нашли возможность прокомментировать пост - нам важно ваше мнение