Понравился пост? - Поделись с друзьями!

четверг, 23 декабря 2010 г.

Третий язык любви. Подарки Деда Мороза. Знаки и символы.

«Папа мне принёс с работы настоящую пилу!». Вагон счастья... На этом языке любви разговаривают те, в ком дремлет охотник или коллекционер. Эти люди любят украшать себя трофеями. Как только Вы к ним приходите, они обнюхивают Ваши сумки и карманы: «Что принёс?». Они любят Вас через вещи, которые Вы им оставляете. И это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО бриллианты и норковые шубы! Всё что угодно — лишь бы можно было повертеть в руках, полюбоваться глазами и продемонстрировать знакомым. Или оплакать самому через много лет...

Обратите внимание: хранит ли Ваш любимый человек театральные билеты десятилетней давности? Если да, то он говорит на этом языке любви. Такие люди свято блюдут заповедь: не приходить в гости с пустыми руками, и от гостей ждут того же. Пустые руки для них, символ равнодушия, пустого сердца.

У меня доча обожает подарки! Мы не можем из садика дойти до дома – папа должен обязательно что-то её купить (ну как пап может устоять). Каждое утро мы что-то берем с собой в садик. И совсем не обязательно, что это будет нужно. Просто желание принести и похвастаться. А вечером нести домой.

Ей так мало надо)))) просто любой маленький подарок. Важен сам факт подарка.

Не представляю, что будет делать её будущий муж! ))) – наверно дарить подарки!

Посты этих категорий



Widget by Hoctro | Jack Book

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за то, что нашли возможность прокомментировать пост - нам важно ваше мнение