Понравился пост? - Поделись с друзьями!

суббота, 29 июня 2013 г.

У нас так много клоунов, что Никулин нервно курит в сторонке...

Это очень серьёзное издание, поэтому я верю тому, что они пишут. А пишут они сегодня на тему "крепкой семьи"...

Частые разводы в России обеспокоили некоторых общественных деятелей страны. Чтобы снизить печальную статистику, они предложили принять закон, разрешающий россиянам походы в загс не больше трех раз.
С подобной инициативой выступил представитель воронежского "Народно-патриотического союза" Евгений Мазепин. Он подготовил проект изменений ст. 14 Семейного кодекса РФ, запрещающих россиянам жениться и выходить замуж более трех раз. Браки, начиная с четвертого, можно будет регистрировать только через суд - при наличии "уважительных причин". В ближайшие дни активист направит документ в Госдуму, сообщает "Эхо Москвы".

По словам Мазепина, проект написан с целью "формирования в обществе более серьезного отношения к семье и браку и сокращения разводов".
Согласно предложению, люди не смогут пожениться, если один из них уже вступал в брак три и более раз. При этом все же не исключается возможность заключения четвертого, пятого и большего количества браков, но только по разрешению суда, которому должны быть сообщены "уважительные причины", сообщает "Биржевой лидер".
Между тем идею воронежского активиста прокомментировала Ольга Баталина, первый зампред думского Комитета по вопросам семьи, женщин и детей. "СМИ переживают по поводу инициативы какого-то общественного деятеля из Воронежа, который решил запретить четвертые браки. Бесперспективно и странно...  Не знаю, кто из депутатов решится внести такую сомнительную инициативу", - написала она в своем микроблоге вТвиттере.
Согласен с Ольгой - СТРАННО. Но вот сама тенденция странных законов заставляет задуматься. Я не против того, чтобы депутаты делали что-то для страны. Я за то, чтобы их действия приносили "реальную пользу"!
У нас достаточно проблем в жизни. И их решение всегда приветствуется... Но, Боже, избавь нас от идиотов,особенно от активных идиотов!
С другой стороны... мало кто обсуждает тематики, связанные с изменением реальных проблем. Или их просто нет?
У нас есть граждане, которые постоянно жалуются на тяготы жизни. Имея при этом одно, максимум двух детей. При этом можно встретить семьи с четырьмя и даже пятью детьми, имеющими хороший достаток. Значит, это не проблема..
Тогда в чем проблема?
Я напишу своё мнение. Основная проблема: неумение Любить, нести ответственность, непонимание роли мужчин и женщин (геев и прочих п.. не люблю... и не просите меня к ним быть толерантным - я дикий азиат! Если они и дальше будут воевать за свои права - им придётся прятаться от меня... разбегаться при моём появлении - буду чистить страну от "вирусов"... ненависти к ним не испытываю... просто это болезнь, вирусы... так что, если увидите - Сomet-ом их).
Подумайте сами: всё смешалось в кучу... женщины взваливают на себя воз проблем и отгоняют мужиков - не дай Бог без них решат - как же тогда с мужиками-то сравниться?
Мужикам нафиг ничего не нужно! Работа - диван, диван - работа...
Хотя нет... уже есть семьи нормальные... Где каждый делает то, что положено по рождению... И ценят они друг друга за это. Более чем за "глупые" и непонятно зачемные потуги  "быть не хуже".
А самое страшное, когда человек не может реализоваться в семейной жизни, он чаще всего начинает учить других... Вам это не кажется странным? Я реально в шоке...
Я видел, знаю и читал таких людей... Боже, верни им разум... А ведь это просто желание доказать всем, что жизнь удалась... Если ты такая умная - создай семью! Не можешь - спроси у Женщины, у Хранительницы Домашнего очага! Что она такого делает, что её мужчина с огромным удовольствием идёт домой с работы, что у них растут прекрасные дети. Просто спроси: как ты смогла, что ты делаешь по другому, не так, как я?

Все нормальные люди хотят иметь семью.
Но вернусь к своему вопросу: какие реальные проблемы,  разрушающие семьи, Вы видите?


Посты этих категорий



Widget by Hoctro | Jack Book

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за то, что нашли возможность прокомментировать пост - нам важно ваше мнение