Понравился пост? - Поделись с друзьями!

среда, 10 июля 2013 г.

Про Любовь

Я выложу только одну фразу из большого поста.
Она самодостаточна и для кого-то бесценна...
Её надо просто осознать...
 «Сколько бы вы ни пытались любить других, вы не сможете их полюбить, пока не научитесь любить себя — Бога, находящегося внутри вашего тела. А когда вы полюбите себя, то поймете, что любить других вовсе не обязательно, ибо вы и они — одно и то же».

Посты этих категорий



Widget by Hoctro | Jack Book

3 комментария:

  1. Круто! Как же это многое меняет - взрыв мозга!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово. Про "любить самого себя" - надо говорить бесконечно и в разных вариациях, чтобы достучаться до нас))... Здорово.

    ОтветитьУдалить
  3. Чем глобальнее и важнее тема, тем важнее определения слов, которые мы используем. Я боюсь, что "любовь к себе" каждый человек поймет по-разному, здесь требуется аккуратная расшифровка понятий (педантичный филолог вылез :)))).
    Я согласна с этим высказыванием, но только бы уточнила, что полюбить в себе надо "человека, созданного по образу Бога". Тогда да, что я, что другой человек - сущность одна.
    Вообще это, конечно, одна из важнейших в жизни задач. Помню, как я постоянно корила себя, что я плохая мама, что у меня ничего не получается, как мне было плохо и стыдно перед Богом, что я, например,накричала на ребенка, которого Он так любит. Но в один прекрасный момент Его тихий голос шепнул мне, что вообще-то Он любит меня ТАК ЖЕ, как Он любит моих детей. Я для Него дорога нисколько не меньше. Вот это была радость! Вот это был взрыв мозга, точно,Настя!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за то, что нашли возможность прокомментировать пост - нам важно ваше мнение